1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelner Pfefferrolle

Dattelner Pfefferrolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Zwiebel gehackt1 grosse
Chiliflocken rot½ TL
Fischgehacktes, halb und halb500 Gramm
Dijon Senf2 TL (gestrichen)
Eier2 Stück
Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt2 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt1 kleines Glas
Buko1 Pk.
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Basilikum, frisch gehackt2 EL
Salz n.B.
Pfeffer aus der Mühle schwarz n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das gehackte mit den Eiern, Brötchen, Chliflocken, Schnittlauch, Senf, Basilikum, der gehackten Zwiebel und den grünen Pfefferkörnern zu einem teig vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen, die Füllung auflegen und zusammenrollen. Die Rollen mit Eigelb bestreichen, auf ein Backblech legen und für 30 Min. in den vorgheizten Backofen geben.Nach ca. 20 Min. die Temperatur auf 90° reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffersauce
    vom
    Profilbild von pfeffersauce

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelner Pfefferrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich