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Mediterrane Kasseler- Roulade "Trapperrouletti"

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler-Filet500 Gramm
Frühlingszwiebeln2 kleine
Paprika2 rote
Sahne-Schmelzkäse100 Gramm
Senf1 Kaffeelöffel
gehackte Kräuter - hier Petersilie, Schnittlauch frisch u. Bärlauch1 Teetasse
getrocknet etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Für die Soße
Bratenfond von der Roulade etwas
Wasser250 ml
Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV:4 Esslöffel
1 Kaffeelöffel Gemüsebrühe- Pulver, 4 Esslöffel Tomatenmark etwas
Pfeffer, Salz und Paprika zum Abschmecken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Zubereitung der Roulade

    1.Kasseler-Filet zu einer großen Roulade schneiden (siehe Foto). Zwiebeln würfeln. Eine Paprika und eine Frühlingszwiebel sehr klein würfeln.Diese mit dem Senf, den Kräutern und Schmelzkäse vermengen. Die andere Paprika und Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und bei Seite stellen.

  • 2.Die Käse-Gemüse-Masse gleichmäßig auf die Innenseite der Roulade streichen und dann vorsichtig ohne Druck aufrollen. Mit Küchenband fixieren.

  • 3.Öl in einem Topf erhitzen und die Roulade und die gewürfelten Zwiebeln rundherum rösten. Dann die Roulade mit der bei Seite gestellten, in Stücke geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel in eine Auflaufform setzen, ein Schnapsglas Wasser hinzufügen und ca. 60 Minuten bei 150 Grad im Backofen garen.

  • Zubereitung der Soße

    4.Den Bratenfond von der Roulade mit 1/4 Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mafiosi- Pesto oder alternativ die Brühe und das Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Falls die Soße nicht sämig genug ist, evtl mit einem Kaffeelöffel Mehl- mit kaltem Wasser klumpenfrei angerührt- andicken oder noch mehr Tomatenmark zugeben....je nach Geschmack.

  • 5.Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.

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