1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schwarz-Rot-Gold

Dessert: Schwarz-Rot-Gold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren/Schwarzbeeren200 Gramm
Himbeeren200 Gramm
Aprikosen frisch200 Gramm
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Blatt Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Die Heidelbeeren mit einem Esslöffel Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Gelatine ausdrücken und zu den heißen Heidelbeeren geben. In ein geeignetes Gefäß füllen, das mit einer Frischhaltefolie ausgelegt ist.

    2.Mit den Himbeeren genau so verfahren. Vorsichtig auf die Heidelbeerschicht, die in der Zwischenzeit fest geworden ist, geben.

    3.Die Aprikosen entsteinen, klein schneiden und dann ebenso behandeln wie die Heidel- und Himbeeren. Allerdings müssen diese etwas länger gekocht werden, bis sie weich sind.

    4.Man sollte dieses Dessert bereits einen Tag vor Gebrauch herstellen, damit die einzelnen Schichten auch wirklich fest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schwarz-Rot-Gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich