Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 10 |
Broccolie | 600 g |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
salz,Pfeffer,Tobasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken und in etwas Fett glasig braten, Suppengrün waschen,putzen,fein zerkleinern.Broccoli waschen (falls frisch)Röschen zurück lassen, Stile feinzerkleinern u mit dem Suppengrün zu den Zwiebeln geben, Kurz andünsten,dann die Brühe und die Gewürze zugeben u alles 15 min. leicht kochen. Die Broccoli röschen zur Suppe geben,in ca.5 min. garziehen und mit Sahne u Tabassco abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Broccoli-Creme-Suppe“