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Überbackene Focaccia

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Focacciabrot1 Stk.
Mozzarella1 Kugel
Prosciutto Cotto Kochschinken oder Salami1 Scheiben
Gewürzguken2 Stk.
Tomate1 grosse
Basilikum etwas
Gouda Mittel alt am Stück geriebenen
Knoblauch Öl etwas
Oregano (Wilder Majoran) etwas
Mozzarella Tomaten Salz (Bad Reichenhaller) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200° C hochheizen

    2.Focacciabrot mit einem scharfen Brotmesser halbieren und aufeinander liegend im Ofen kurz aufbacken.

    3.Jetzt Prosciutto Cotto Kochschinken oder der Salami belegen, dann die Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden und drauflegen, mit getrockneten Oregano bestreuen.

    4.Die Gewürzgurken in dünne Scheiben hobeln und auch auf dem Focacciabrot verteilen, anschließend die über die ganze Fläche den Basilikum gleichmäßig verteilen und dann die Tomatenscheiben trappieren.

    5.Zum Schluß mit Bad Reichenhaller Mozzarella Tomaten Salz, Oregano und den geriebenen Gouda und darüber streuen.

    6.Das Knoblauchöl wird jetzt mit einem Löffel über den Käse beträufelt, was beim backen verhindert, dass des Gouda während des gratinieren austrocknet.

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