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Langosch mit sauren Sahne und Käse

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizen Mehl Type 4051 kg
Joghurt500 ml
lauwarmes Wasser300 ml
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Hefe frisch30 gr.
Schliwowitz3 Esslöffel
Ei1
für ausbacken :
Öl1 Liter
für dekorieren :
Saure Sahne500 gr.
Edamer oder Käse nach Wunch300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben , in Mitte eine Vertiefung drucken. Die Hefe in lauwarmen Wasser lösen und in die Vertiefung geben. Salzen , danach knetten bis der Teig homogen wird , zum schluss Schliwowitz ( Weinbrand aus Pflaumen ) und Ei unterühren . Auf warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    2.2 Esslöffel Teig zu Kugeln formen und mit bemehlten Handen zu 2 cm dünnen Fladen pressen. In erhiztem Öl 2 bis drei Minuten ausbacken . Mit sauren Sahne bepinseln und geribenem Käse servieren.

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    Rezept von anjastog
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