Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Feta zerkrümelt | 4 Esslöffel |
Kebab-Gewürzmischung | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tatar mit allen Zutaten mischen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Zu kleinen Hacksteaks formen. Für ca. 8-10 Minuten (bei mittlerer Hitze) auf den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jacque
vom
Kommentare zu „meine Biftekis“