1. Home
  2. Rezept
  3. meine Biftekis

meine Biftekis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch400 Gramm
Eigelb1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Feta zerkrümelt4 Esslöffel
Kebab-Gewürzmischung5 Esslöffel (gestrichen)
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tatar mit allen Zutaten mischen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Zu kleinen Hacksteaks formen. Für ca. 8-10 Minuten (bei mittlerer Hitze) auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jacque
    vom
    Profilbild von Jacque

Auch lecker

Kommentare zu „meine Biftekis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich