1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner-Bohnen-Eintopf

Grüner-Bohnen-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK600 g
Kartoffeln6 Stück
Zwiebel2 Stück
geräucherter Bauch, Zwillingsbauch2 Scheiben
Fleischbrühe1 l
Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürzessig, Petersilie, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf erhitzen. Den Räucherbauch in Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Wenn der Bauch gut ausgelassen ist die Kartoffeln zugeben. Anschließend die Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und kurz andünsten.

    2.Zum Schuß die Zwiebel beifügen und alles anbraten. Salzen und pfeffern. Mit der Fleischbrühe ablöschen und eine gute Prise Zucker zugeben. Gut köcheln lassen bis alles gar ist. Nochmals abschmecken, einen Schuss Gewürzessig zugeben - Petersilie fein wiegen und beim Anrichten den Eintopf damit garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich