1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Äpfeln

Ziegenkäse mit Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat150 g
Thymian etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Äpfel2
Ziegenfrischkäse300
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig flüssig6 TL
etwas Öl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Jede Speckscheibe in 2 Stücke schneiden. Folie auf ein Backblech legen und ganz dünn einölen. Apfel waschen,trocken tupfen und das Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Ringe schneiden und auf das Blech legen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf die Apfelringe legen.

    2.Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Mit Honig beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill 3-5 Min überbacken. Mit Salat garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich