Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | 150 g |
Thymian | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Äpfel | 2 |
Ziegenfrischkäse | 300 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig flüssig | 6 TL |
etwas Öl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Jede Speckscheibe in 2 Stücke schneiden. Folie auf ein Backblech legen und ganz dünn einölen. Apfel waschen,trocken tupfen und das Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Ringe schneiden und auf das Blech legen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf die Apfelringe legen.
2.Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Mit Honig beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill 3-5 Min überbacken. Mit Salat garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Äpfeln“