Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, Kerne entfernen.
2.Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikascheibe reinlegen, das Rührei langsam in die Mitte des Paprikas gießen.
4.Wenn das Ei stockt, das Ganze einmal wenden.
5.Mit Cocktailtomaten garniert servieren!!!! Schmeckt auch super auf angetostetem Schwarzbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Rührei im Paprikamantel“