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Pralinen vom Räucher Saibling im Salat Bett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherfischpralinen
räuchersaibling1 halber
Tuc-Kekse6 Stück
Frischkäse2 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Balsamicocreme weiß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cornflakes1 handvoll
Salatbett
Salat gemischt1 Päckchen
Apfelessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamicocreme dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • räucherfischpralinen

    1.den Räucherfisch filetieren: haut abziehen - kopf und schwanz entfernen - alle gräten entfernen - die hälfte des Fisches mit einer gabel zerdrücken ( den restlichen fisch hab ich für die avocadosuppe verwendet )

    2.die tuc cräcker mit einer Gabel fein zerbröseln - den zerdrückten fisch nun mit den cräckerbröseln, frischkäse, Zitronensaft und allen Gewürzen gut vermengen - abschmecken und kühl stellen

  • fertigstellung

    3.die cornflakes werden mit den Fingerknöcheln in einer schale grob zerbrösel - erst unmittelbar vor dem servieren werden aus der räucherfischmasse kleine kugeln gerollt und diese dann in den cornflakes gerollt

  • salat

    4.die zutaten für die marinade vermengen und abschmecken - den salat mit der marinade vermengen und auf den tellern verteilen - zuletzt die fischpralinen drübersetzen und ein paar tropfen dunkle balsamicocreme platzieren

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    Rezept von emari
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