Banoffee Pie

Rezept: Banoffee Pie
Bananen, Sahne und Karamel. Garniert mit leckeren Früchten. Dieser nahrhafte Kuchen sollte man unbedingt probieren!
Bananen, Sahne und Karamel. Garniert mit leckeren Früchten. Dieser nahrhafte Kuchen sollte man unbedingt probieren!
01:10
8
1432
9
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Boden
200 Gramm
Kekse, zerbröselt
80 Gramm
Butter flüssig
Füllung
1 Tube ca200g
Kondensmilch
100 Gramm
Rohrzucker
100 Gramm
Butter
3
Bananen in Scheiben geschnitten
400 ml
Sahne geschlagen
Puderzucker
1 TL
Vanille Aroma
Dekoration
20 Gramm
Schokoladenblättchen
150 Gramm
Himbeeren
1
Erdbeere
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
36,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Banoffee Pie

ZUBEREITUNG
Banoffee Pie

Boden
1
Die zerbröselten Kekse mit der Butter mischen und in einer 22cm Springform fest andrücken. Im Kühlschrank kühlstellen. Derweilen die Füllung zubereiten.
ANZEIGE
Karamell und Bananen ( Füllung)
2
Die Butter mit dem Zucker und der Kondensmilch in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze aufkochen. Ca. 10 min. die leicht köchelnde Masse rühren bis ein dicklicher und karamellfarbiger Karamell entsteht. Danach ein bisschen mehr als die Hälfte des Karamells, mit der Hälfte der Bananen verrühren und auf dem vorbereiteten Keksboden verteilen. Den Rest des Karamells darüber verteilen und danach das Ganze mit einer lage Bananen abrunden. Kühlstellen
Sahne ( Füllung)
3
Vanille Aroma und ein bisschen Puderzucker ( nach Geschmack) mit dem Rahm sorgfälltig vermischen und über den Kuchen verteilen.
Dekoration
4
Gekaufte oder selbergemachte Schokoladenblättchen auf dem Banoffee pie verteilen und mit der Erdbeere und den Himbeeren garnieren.

KOMMENTARE
Banoffee Pie

Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Hoi lovetobake: Ui dein Name ist aber auch nicht ohne, habe deinen Kuchen gemacht aber mit 80 Gramm Süssstoff dein Rezept ist herforragend und gibt 5 Sterne freundlich Grüsst Peter
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich sag nur Klasse !!! 5 * lg dieter
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ich liebe diese Kuchen aus dem Kühlschrank. Tolle Kombination, die dir glatt die volle Sternenzahl einbingt.
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Für mich zu süß - aber ansonsten sieht er sehr lecker aus, LG Karin
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sehr schön und lecker, 5* und LG

Um das Rezept "Banoffee Pie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.