1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Kebabs

Garnelen-Kebabs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch,roh,ausgelöst aber mit Schwanzenden16 grosse
Paprika rot geachtelt1
Champignons weiß16 kleine
Zitrone frisch geachtelt1
Reis gegart etwas
Für die Marinade etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Chiliflocken½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Olivenöl,Zitronensaft,Knoblauch undChiliflocken in eine Flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.DieGarnelen zugeben und in der Marinade wenden.1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Backofengrill vorheizen.Garnelen,Paprika,Pilze und Zitronenstücke gleichmäßig verteilt auf 4 Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen.

  • 2.Unter dem Grill 5-8 Minuten grillen,bis die Garnelen gar sind.Dabei häufig drehen und mit Marinade bestreichen.Sofort auf einem Reisbett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Kebabs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich