1. Home
  2. Rezept
  3. herbstsüppchen

herbstsüppchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hokaido-kürbisse2 kleine
birnen4 feste
möhren8
zucchini3
kokosmilch2 dosen
cabanossi2
krabben200 gr
kürbiskernöl3 el
petersilie1 bund
salz-pfeffer-curry-spur ingwer-prise zucker etwas
öl zum anbraten etwas
gekörnte brühe1 el
wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.sämtliches gemüse wird geputzt und in grobe stücke geschnitten..in einem großen topf schmore ich kürbis-möhren-zucchini und birnen in öl an..dann giesse ich das gemüse mit wasser und kokosmilch auf und gebe auch die brühe hinzu..ich lasse das ganze etwa 30 minuten köcheln..ich würze mit den angegebenen gewürzen je nach geschmack..in einer pfanne brate ich in öl die krabben

    2.und die in scheiben geschnittenen cabanossi an.die petersilie wurde fein gehackt.bevor die krabben ,die wurst und die fein gehackte petersilie in die suppe kommen,pürriere ich die suppe fast fein. und schmecke nochmals ab..nun kommt also das krabben-wurst-petersiliegemisch zur suppe..ich rühre nochmals kurz durch und füge etwas kürbiskernöl hinzu..ich serviere die suppe mit etwas schmand

    3.und geröstetem brot und einem trocknen rotwein..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „herbstsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich