1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi auf Norddeutsche Art

Kohlrabi auf Norddeutsche Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartoffeln700 g
Butter50 g
Brühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen, Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze 25min garen. Gewürfelten Kohlrabi mit 1 EL Brühpulver und 200ml Wasser aufkochen und circa 25min garen. Butter in einem kleinen Töpfchen erhitzen, die Butter salzen (Buttersauce). Kartoffeln und Kohlrabi auf dem Teller anrichten und Buttersauce darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi auf Norddeutsche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich