Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste vom Lamm mit Sud | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Couscous | 300 Gramm |
Hühnerkeulen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rest von der Lammkeule aus dem Sud nehmen (siehe mein Kb) beiseite stellen, und in dem Sud die Hühnerkeulen und das geputzte und kleingeschnittene Suppengemüse ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.Die Hühnerkeulen rausfischen auf ein Blech legen mit Salz, Pfeffer und Parika würzen und im vorgeheiztem Backofen unter dem Grill, zuende garen, bis sie schön knusprig und braun sind.
3.Das Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, allerdings die Hälfte des angegebenen wassers durch den Lammsud ersetzen.
4.Die Hühnerkeulen mit dem rausgefischten Gemüse, dem Couscous und evtl. Lammresten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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