Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch ca.a 250 gr. | 4 Stk. |
Ziegenfrischkäserolle | 150 gr. |
Kritharaki griechische Reisnudeln | 80 gr. |
Fenchel frisch,geputzt,fein gewürfelt,mit Grün | 80 gr. |
Zwiebelwürfel rot | 25 gr. |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe fast bissfest garen. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Tomaten waschen.Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.Fruchtfleisch pürieren.Mit Salz,Zuckrer und Pfeffer würzen.Im Sieb 60 min abtropfen lassen.Flüssigkeit auffangen.
2.Nudeln abgiessen und mit zwei Essl.Öl mischen.Fenchel und Zwiebel in einem Essl.Öl glasig dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.Nudeln mit dem Gemüse mischen.
3.Tomaten von Innen trocken tupfen.Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Ziegenkäse hineindrücken.Ein Tl.Tomatenpürree daraufgeben.Etwas Nudelmasse zugeben und andrücken.Vorgang zweimal wiederholen.Mit Ziegenkäse abschliessen.Pfeffern und den Tomatendeckel auflegen.In einer ofenfesten Form setzen und mit Olivenöl beträufeln und salzen.
4.Form im vorgeheiztem Backofen ( 180 Grad Ober/Unterhitze ) für ca.20-25 min schieben. Drei Essl.Tomatensud mit sechs Essl.Olivenöl mixen.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette in tiefe Teller geben und die gefüllten Tomaten daraufsetzen.
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vom
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