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Tomaten mit Kritharaki und Ziegenkäse - Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch ca.a 250 gr.4 Stk.
Ziegenfrischkäserolle150 gr.
Kritharaki griechische Reisnudeln80 gr.
Fenchel frisch,geputzt,fein gewürfelt,mit Grün80 gr.
Zwiebelwürfel rot25 gr.
Chili aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe fast bissfest garen. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Tomaten waschen.Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.Fruchtfleisch pürieren.Mit Salz,Zuckrer und Pfeffer würzen.Im Sieb 60 min abtropfen lassen.Flüssigkeit auffangen.

  • 2.Nudeln abgiessen und mit zwei Essl.Öl mischen.Fenchel und Zwiebel in einem Essl.Öl glasig dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.Nudeln mit dem Gemüse mischen.

  • 3.Tomaten von Innen trocken tupfen.Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Ziegenkäse hineindrücken.Ein Tl.Tomatenpürree daraufgeben.Etwas Nudelmasse zugeben und andrücken.Vorgang zweimal wiederholen.Mit Ziegenkäse abschliessen.Pfeffern und den Tomatendeckel auflegen.In einer ofenfesten Form setzen und mit Olivenöl beträufeln und salzen.

  • 4.Form im vorgeheiztem Backofen ( 180 Grad Ober/Unterhitze ) für ca.20-25 min schieben. Drei Essl.Tomatensud mit sechs Essl.Olivenöl mixen.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette in tiefe Teller geben und die gefüllten Tomaten daraufsetzen.

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