1. Home
  2. Rezept
  3. Monika Salat (Monika Lundi)

Monika Salat (Monika Lundi)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4 Stk.
Orangen frisch2
Walnüsse125 g
Arganöl20 EL
Balsamico-Essig7 EL
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicorée waschen, abtropfen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Orangen enthäuten und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Walnüsse klein brechen und in einer Pfanne kurz rösten.

    2.Für die Salatsoße das Arganöl mit Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in ein Marmeladenglas geben und gut schütteln. Chicorée, Orangen und Walnüsse gut vermengen auf dem Teller anrichten. Salatsoße erst kurz vor dem Servieren dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Monika Salat (Monika Lundi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich