Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 1000 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 300 gr. |
Champignons weiß | 150 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Sahne | 400 gr. |
Gorgonzola mit Mascarpone | 200 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
2.Den Broccoli in Salzwasser knackig kochen (ca. 2 Minuten)!
3.Das Putenfilet in Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelsuppe darüber streuen, mit der Sahne übergießen und den Käse gleichmäßig verteilen. Für 10 Minuten in den Backofen stellen. Erst dann den Broccoli unterheben. Nochmals 10 Minuten bei 225° in den Backofen geben.
4.Dazu gab es selbstgemachte Serviettenknödel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putengeschnetzeltes in feiner Gorgonzolasauce“