1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Gorgonzola-Halbgefrorenes mit Traubensalat

Käse: Gorgonzola-Halbgefrorenes mit Traubensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Halbgefrorene
Gorgonzola, weich und reif100 Gramm
Sahne50 ml
Der Traubensalat
Weintrauben, hell und kernlos1 Hand voll
Weintrauben, dunkel und kernlos1 Hand voll
Balsamico-Essig weiß50 ml
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gorgonzola mit der Sahne gut verrühren und in zwei kleinen Portionsdöschen in die Tiefkühltruhe stellen.

    2.Den Balsamico mit dem Zucker mischen und erhitzen. Solange reduzieren, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist.

    3.Trauben halbieren und auf zwei Tellern anrichten.

    4.Den reduzierten Essig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und über die Trauben träufeln. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    5.Nun den halb gefrorenen Gorgonzola mit auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Gorgonzola-Halbgefrorenes mit Traubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich