Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Broccoli | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuterfrischkäse/Bresso | 300 g |
Römergewürz von Ingo Holland | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glsig anbraten. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.Das Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Kleine Klösschen formen. In einer Pfanne mit wenig Fett rundum braten.
3.Salzwasser zum kochen bringen und die Broccoliröschen darin etwa 4 Minuten bissgest garen. Abschrecken und beiseite stellen.
4.Die Penne in reichlich Salzwasser al dente garen.
5.Den Bresso mit etwa 2 Kellen Nudelwasser zum Bratfett der Klösschen geben und gut unterrühren. Mit dem Römergewürz abschmecken.
6.Nudeln mit Hack, Sauce und Boccoli anrichten.
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vom
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