1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Bauchfleisch oder Steak

Marinade für Bauchfleisch oder Steak

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauchfleisch6 Scheiben
Ketchup4 EL
Öl3 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Paprika edelsüß½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Tl
Thymian frisch6 Zweige
Limettensaft1 TL
Orange, ausgepresst½
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken.

    2.Ketchup mit dem Öl und dem Zucker mischen. Die Gewürze, den Saft und den Knoblauch und den Thymian untermischen.

    3.Alles in einen Beutel geben, das Fleisch zugeben und die Marinade leicht einmassieren.

    4.Verschließen und mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Bauchfleisch oder Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich