1. Home
  2. Rezept
  3. Grützwurst a la Susi

Grützwurst a la Susi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Grützwurst4 Stück
Zwiebel1 mittlere
Speck, ca. 5 x 3 cm je Scheibe10 Scheiben
Toastbrot4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf5 Esslöffel
Öl etwas
Sojasauce2 Esslöffel
Tomatenmark50 Gramm
Sahne, süß5 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst werden die Toastbrotscheiben gewürfelt und im erhitzen Öl angebraten.

    2.Die Grützwurst lässt sich in leicht angefrorenem Zustand gut von ihrer Pelle befreien. Folgende Zutaten kommen gewürfelt in eine Schüssel: die Grützwürste, Zwiebeln und Speck. Das ganze würze ich vor ab schon mit Salz und Pfeffer und rühre es gut durch. Dann gebe ich das ganze zu den knusprigen Toastwürfeln.

    3.Auf mittlerer Flamme kann alles gut durchbraten. Nach ca. 5 Minuten gebe ich Senf, Sojasauce, Tomatenmark, Sahne und den Tomatenketchup hinzu und rühre gut durch. Nach weiteren 3 Minuten wird das Gericht abgeschmeckt und kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grützwurst a la Susi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich