1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Carpaccio ...

Melonen - Carpaccio ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Granatapfel frisch½
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Creme de cassis1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Galiamelone½
Lomo * oder anderen rohen Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Saft mit auffangen. Balsamico mit Öl, Ahornsirup und Likör verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Zu den Granatapfelkernen geben. Alles vermengen.

    2.Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone kratzen. Melonenhälfte halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Granatapfel - Dressing darauf verteilen.

    3.Schinken zusammenrollen, mit Spießen feststecken und mit auf den Teller legen.

    4.* Lomo luftgetrocknete Schweinelende, hochwertiges, besonders mageres Fleisch, zart aufgeschnitten. (100 g = 932 kj, 223 kcal, 35 g Eiweiß, 0,5 g KH, 9 g Fett)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen - Carpaccio ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich