1. Home
  2. Rezept
  3. Penne ...

Penne ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch½
Rosmarin frisch1 Stängel
Thymian frisch1 Stängel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Zucchini frisch125 Gramm
Chiliflocken oder rote Chili etwas
Pfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe150 Milliliter
Ziegenfrischkäse40 Gramm
Soßenbinder hell1 Teelöffel (gestrichen)
Penne Rigate125 Gramm
Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Zucchini waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kräuter dazugeben und mit anschwitzen. Zucchini dazugeben. Chiliflocken darübermahlen (oder fein gehackte Chili dazugeben). Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Gemüsebrühe angießen, erwärmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Die Soße etwas einkochen lassen. Zuletzt eventuell mit Soßenbinder andicken.

    4.Nebenbei die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    5.Nudeln mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit Rosmarin und Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Penne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich