Zutaten für 3 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kirschtomaten | 80 g |
Blumenkohl frisch | ½ Stück |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Pankomehl | 1 EL |
Spargel frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Blattpetersilienzweige | 4 Stück |
Basilikumzweige | 4 Stück |
Kerbelzweige | 4 Stück |
Kresse frisch | 4 Stück |
Pflanzenöl | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Schollen filetieren. In einer Pfanne Tomaten in Olivenöl angehen lassen. Vom Blumenkohl die Röschen ablösen. In drei Gefäßen Mehl, verquirltes Ei und Pankomehl vorbereiten. Die Röschen genau in dieser Reihenfolge panieren, zum Schluss leicht andrücken.
2.In der Friteuse ausbacken und danach bis zum Servieren warm stellen. Den Spargel schräg in ca. 8 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten auch im Ofen warm stellen und in der Tomatenpfanne mit ganz wenig weiterem Olivenöl den Spargel bei mittlerer Hitze rundum bräunen und garen.
3.Auch die Schollen mehlieren und in Butter mit dem Rosmarin garen. Aus den gewaschenen, getrockneten, geputzten Kräutern und ca.100 ml Olivenöl eine Kräuteremulsion mixen.
4.Auf den Tellern zuunterst den Spargel, darauf Blumenkohl und Fisch, drumherum je 3 Kirschtomaten und etwas Kräuteremulsion anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Frisch)“