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Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Frisch)

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Kirschtomaten80 g
Blumenkohl frisch½ Stück
Mehl2 EL
Eier2 Stück
Pankomehl1 EL
Spargel frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Rosmarinzweige2 Stück
Blattpetersilienzweige4 Stück
Basilikumzweige4 Stück
Kerbelzweige4 Stück
Kresse frisch4 Stück
Pflanzenöl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schollen filetieren. In einer Pfanne Tomaten in Olivenöl angehen lassen. Vom Blumenkohl die Röschen ablösen. In drei Gefäßen Mehl, verquirltes Ei und Pankomehl vorbereiten. Die Röschen genau in dieser Reihenfolge panieren, zum Schluss leicht andrücken.

    2.In der Friteuse ausbacken und danach bis zum Servieren warm stellen. Den Spargel schräg in ca. 8 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten auch im Ofen warm stellen und in der Tomatenpfanne mit ganz wenig weiterem Olivenöl den Spargel bei mittlerer Hitze rundum bräunen und garen.

    3.Auch die Schollen mehlieren und in Butter mit dem Rosmarin garen. Aus den gewaschenen, getrockneten, geputzten Kräutern und ca.100 ml Olivenöl eine Kräuteremulsion mixen.

    4.Auf den Tellern zuunterst den Spargel, darauf Blumenkohl und Fisch, drumherum je 3 Kirschtomaten und etwas Kräuteremulsion anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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