Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicken Chips - gibt´s fertig | 200 g |
Markenbutter | 20 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | ½ |
Für das Gemüse: | |
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TK-Sommergemüse-Mischung | 250 g |
Salz | etwas |
Markenbutter | 20 g |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse dazugeben. Abgedeckt bei milder Hitze etwa 6 Minuten garen. Die übriggebliebene Flüssigkeit abgießen, die Butter in Flöckchen zum Gemüse geben, etwas Salz drüberpriseln, einmal vorsichtig durchmischen und schon ist ein knackig-frisches Gemüse servierbereit.
2.Gleichzeitig mit dem Gemüse das Fleisch braten. Dazu die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chicken Chips dazugeben, auch die noch einmal halbierte (also geviertelte) Zwiebel und alles bei Mittelhitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten.
3.Ich habe die Chicken Chips mit den Zwiebeln und dem Sommergemüse zu einem leichten "Bayrischen Kartoffelsalat" serviert (das Rezept steht bereits hier in meinem Kochbuch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Chicken Chips mit Sommergemüse“