1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Chips mit Sommergemüse

Chicken Chips mit Sommergemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicken Chips - gibt´s fertig200 g
Markenbutter20 g
Öl1 Esslöffel
Zwiebel½
Für das Gemüse:
TK-Sommergemüse-Mischung250 g
Salz etwas
Markenbutter20 g
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse dazugeben. Abgedeckt bei milder Hitze etwa 6 Minuten garen. Die übriggebliebene Flüssigkeit abgießen, die Butter in Flöckchen zum Gemüse geben, etwas Salz drüberpriseln, einmal vorsichtig durchmischen und schon ist ein knackig-frisches Gemüse servierbereit.

    2.Gleichzeitig mit dem Gemüse das Fleisch braten. Dazu die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chicken Chips dazugeben, auch die noch einmal halbierte (also geviertelte) Zwiebel und alles bei Mittelhitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten.

    3.Ich habe die Chicken Chips mit den Zwiebeln und dem Sommergemüse zu einem leichten "Bayrischen Kartoffelsalat" serviert (das Rezept steht bereits hier in meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Chips mit Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich