Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salami | 300 Gramm |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 3 Stück |
Milch | 250 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Zwiebel und die Salami in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen (schütteln) oder verrühren.
2.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
3.Die Schüttelpizza schmeckt warm und auch kalt. Wahlweise können natürlich die verschiedenen Zutaten ausgewechselt werden. Einfach das druntermischen, was man gerne mag!!! Die Schüttelpizza ist der Hit bei den Kids, da sie beim Schneiden und Rühren natürlich mithelfen können - eben selbst gekocht!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“