1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Salami300 Gramm
geriebener Käse200 Gramm
Salz etwas
Eier3 Stück
Milch250 ml
Mehl150 Gramm
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel und die Salami in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen (schütteln) oder verrühren.

    2.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    3.Die Schüttelpizza schmeckt warm und auch kalt. Wahlweise können natürlich die verschiedenen Zutaten ausgewechselt werden. Einfach das druntermischen, was man gerne mag!!! Die Schüttelpizza ist der Hit bei den Kids, da sie beim Schneiden und Rühren natürlich mithelfen können - eben selbst gekocht!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich