1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Tomatensoße

Hähnchenbrust in Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets350 g
Tomaten gehackt1 Dose
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark2 EL
Paprika rot1
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter etwas
Akazienhonig etwas
Beilage:
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne (ohne Fettzugabe, wenn die Pfanne beschichtet ist) kurz rundherum anbraten.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In die selbe Pfanne dann die gehackten Tomaten, Knoblauch und das Tomatenmark geben.

    3.Die Tomatensoße kurz etwas köcheln lassen und dann pürieren, würzen und die gewaschene und in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote, sowie das Fleisch zufügen.

    4.In der Zwischenzeit Nudeln bißfest garen.

    5.Nun alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich