1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit frechen Früchten

Eiersalat mit frechen Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland gekocht4
Schnittkäse zB Gouda2 Scheiben
Physalis10
Mandarine Konserve½ Dose
Majonäse Miracle Wip Balance oder selbstgemachte3 Esslöffel
Zitronenpfeffer2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle bunt2 Prisen
Fleur de Sel Meersalz etwas
Senf1 Esslöffel
Petersilie gehackt½ Bund
getrocknete Kräuter1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Eier schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

    2.Die Physalis aus der Schale schälen und vierteln.

    3.Die Mandarinen aus dem Saft nehmen und halbieren etwas Saft aufheben

    4.Den Schnittkäse in Stücke schneiden.

    5.Nun alles in eine Schüssel geben und verrühren.

    6.Mit etwas Saft und Senf würzen .

    7.Nach Herzenslust würzen mit Kräutern und Petersilie bestreuen.

    8.Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen und zum Abendbrot auf frischem Schwarzbrot geniessen.

    9.Natürlich kann man die Majonäse auch selber machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit frechen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich