Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 4 Eßl |
Chilischote sehr fein gehackt | 1 rote |
Rosenpaparika | 2 ½ Eßl |
Paparikaschote sehr fein gehackt | ½ rote |
zimmerwarme Butter | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
rote Pfefferkörner | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen,Tomatenmark,Paprikapulver zufügen und gründlich verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Dann Chili und Paprika zufügen und einrühren.
3.Pfefferkörner zerdrücken und einrühren.
4.Mit Hilfe von Frischhaltefolie zur Rolle formen und kalt stellen.
5.Lecker zu allen dunklen Fleischsorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rote Butter“