1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Butter

Rote Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark4 Eßl
Chilischote sehr fein gehackt1 rote
Rosenpaparika2 ½ Eßl
Paparikaschote sehr fein gehackt½ rote
zimmerwarme Butter250 g
Salz,Pfeffer etwas
rote Pfefferkörner1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig schlagen,Tomatenmark,Paprikapulver zufügen und gründlich verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.Dann Chili und Paprika zufügen und einrühren.

  • 3.Pfefferkörner zerdrücken und einrühren.

  • 4.Mit Hilfe von Frischhaltefolie zur Rolle formen und kalt stellen.

  • 5.Lecker zu allen dunklen Fleischsorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich