1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Pecorino gerieben80 g
Basilkum10 g
Getrocknete Tomaten in Öl300 g
gemahlene Mandeln100 g
Olivenöl250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen

  • 2.Tomaten abtropfen lassen & in Stücke schneiden

  • 3.mit Mandeln,Pecorino, Basilikum und 200 ml Öl pürieren

  • 4.mit Salz abschmecken

  • 5.in Gläser abfüllen & mit dem restlichen Öl bedecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich