1. Home
  2. Rezept
  3. Foilenkartoffel mit Dip

Foilenkartoffel mit Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Sahnequark200 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Petersilienblatt tiefgefroren2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.4 Stücke Alufolie mit etws Öl bestreichen und die Kartoffeln mit der Folie wickeln und die Folienkartoffeln bei 200 Grad ca. 55 Min. gar backen. In der Zeit das Creme fraiche, Sahnequark, Schnittlauch, Petersilie gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluß die Folienkartoffeln aus dem Backofen holen und in der Mitte aufschneiden und etwas auseinander ziehen und mit ca. 2 El Dip befüllen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Foilenkartoffel mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich