Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Sahnequark | 200 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Petersilienblatt tiefgefroren | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.4 Stücke Alufolie mit etws Öl bestreichen und die Kartoffeln mit der Folie wickeln und die Folienkartoffeln bei 200 Grad ca. 55 Min. gar backen. In der Zeit das Creme fraiche, Sahnequark, Schnittlauch, Petersilie gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluß die Folienkartoffeln aus dem Backofen holen und in der Mitte aufschneiden und etwas auseinander ziehen und mit ca. 2 El Dip befüllen. Fertig
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vom
Kommentare zu „Foilenkartoffel mit Dip“