1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Champignons und Bambus

Huhn mit Champignons und Bambus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet1
Öl1 EL
Champignons300
Sojasoße dunkel etwas
Brühe75 ml
Speisestärke etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Bambussprossen Konserve½ Glas
Frühlingszwiebeln2 klein
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in dünne Streifen schreiden. Pilze putzen, säubern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Bambus abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze dazu geben und ebenfalls braten. Etwas Sojasoße und die Brühe dazu geben, mit etwas in kalt Wasser angerührtrt Speisestärke andicken. Mit Sambal (nach Geschmack) und evt. Salz abschmecken.

    3.Bambus und Frühlingszwiebelringe dazu geben und kurz heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Champignons und Bambus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich