Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 350 g |
Butter | 175 g |
Creme | |
---|---|
Gelantine | 12 Blatt |
Quark | 1 kg |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Limettensirup | 3 EL |
Sahne | 500 ml |
Limettensaft und Abrieb | 1 |
Guß | |
---|---|
rote Gelantine | 6 Blatt |
Apfelsaft | 300 ml |
Limettensirup | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse in einer Tüte mit einem Stampfer zerkleinern, ganz weiche Butter dazugeben, mengen und in der Backform als Boden verteilen und andrücken.
2.Alle Zuaten für die Creme verrühren, Gelantine nach Anweisung dazugeben und Sahne schlagen und unterheben, auf den Boden glattstreichen und mind. 3 h kühl stellen.
3.Den Guß ebenfalls bereiten mit der Gelantine und auf die feste Creme geben, ebenfalls kühl stellen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „LIMETTEN-SCHNITTCHEN“