1. Home
  2. Rezept
  3. LIMETTEN-SCHNITTCHEN

LIMETTEN-SCHNITTCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse350 g
Butter175 g
Creme
Gelantine12 Blatt
Quark1 kg
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Limettensirup3 EL
Sahne500 ml
Limettensaft und Abrieb1
Guß
rote Gelantine6 Blatt
Apfelsaft300 ml
Limettensirup3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse in einer Tüte mit einem Stampfer zerkleinern, ganz weiche Butter dazugeben, mengen und in der Backform als Boden verteilen und andrücken.

    2.Alle Zuaten für die Creme verrühren, Gelantine nach Anweisung dazugeben und Sahne schlagen und unterheben, auf den Boden glattstreichen und mind. 3 h kühl stellen.

    3.Den Guß ebenfalls bereiten mit der Gelantine und auf die feste Creme geben, ebenfalls kühl stellen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pelue_sdh
    vom
    Profilbild von pelue_sdh

Auch lecker

Kommentare zu „LIMETTEN-SCHNITTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich