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Geflügelroulade an Kartoffelpüree (Jürgen Drews)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roulade
Putenfilet4 Stück
Frischkäse Paprika4 EL
Tomatenmark4 TL
Lauchstange1 Stück
in Ringe geshcnitten etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahne0,80 Liter
Sahnebouillon etwas
Püree
Kartoffeln8 Stück
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Butter1 EL
Milch1 Schuss
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenfilets mit dem Steakhammer ganz flach klopfen. Die einzelnen Steaks jeweils mit ca. einem EL Frischkäse, einem TL Tomatenmark einstreichen und mit den Lauchringen belegen. Anschließend zu einer Roulade einrollen und mit einem kleinen Spieß fixieren.

    2.Die fertigen Rouladen in eine Auflaufform legen, ordentlich salzen und pfeffern und mit der Sahnebouillon begießen. Bei 160°C für 35-40 Minuten garen.

    3.Für das Püree die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser kochen. Die garen Kartoffeln mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Muskat sowie einem Stückchen Butter und heißer Milch aufrühren. Milch nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Die fertigen Rouladen mit dem Püree auf vier Tellern anrichten. Anschließend etwas von der Soße dazugeben und mit Petersilie dekorieren.

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