Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeere frisch | 200 Gramm |
Nektarine frisch | 3 Stück |
Apfel frisch | 2 Stück |
Banane frisch | 1 Stück |
Chicoree frisch | 170 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Obst gründlich waschen. Den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Den Chicoree und das restliche Obst klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel tun. Alles umrühren und eventuell nachsüßen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Obst-Salat im Juli mit Heidelbeeren“