1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Salat mit Streifen vom Schweinefilet und Cambozola

Fruchtiger Salat mit Streifen vom Schweinefilet und Cambozola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatherz1
Tomate1
Salatgurke¼
Weinbergpfirsich½
Cambozola50 g
Schweinefilet gebraten1 Scheibe
Für das Dressing:
Rapsöl3 EL
Senf1 TL
Ahornsirup1 EL
Salz etwas
Rote Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das salatherz in dünne streifen schneiden.....waschen und trocken schleudern

    2.gurke und tomate waschen......die tomate achteln und den stielansatz entfernen.......die gurke schälen und in dünne scheiben hobeln......ich hab wegen der optik eine grüne streifen dran gelassen

    3.dein weinbergpfirsich waschen und halbieren.....eine hälfte in spalten schneiden....die andere hälfte hab ich gleich genascht

    4.den käse würfeln.......das filet in dünne scheiben schneiden

    5.den senf mit ahornsirup, öl und salz vermischen......die roten beeren im mörser zerstossen

    6.die gurkenscheiben übereinander lappend außen auf dem teller verteilen...in der mitte die salatherzstreifen aufhäufen

    7.weinbergpfirsich, tomate, käse und das fleisch dekorativ darauf anrichten

    8.das dressing darüber verteilen.....mit den roten beeren bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Streifen vom Schweinefilet und Cambozola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich