"Der heiße Panda im roten Meer"

Rezept: "Der heiße Panda im roten Meer"
01:00
0
322
2
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 g
Butter
250 g
Bitterschokolade
6 Stück
Eier
400 g
Zucker
200 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 Pk.
Vanilleeis
1 Pk.
Schokoladen-Doppelkekse mit weißer Vanillecremefüllung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
60,1 g
Fett
22,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"Der heiße Panda im roten Meer"

ZUBEREITUNG
"Der heiße Panda im roten Meer"

1
Die Butter und die Schokolade über dem Wasserbad unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker so lange schlagen, bis die Masse cremig ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Dann die abgekühlte Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
2
Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Den Teig auf 24 Formen verteilen und bei 175°C etwa 25-30 Minuten backen. Man kann auch noch 200 g Schokostückchen und 100 g gehackte Nüsse unter den Teig heben, damit sie noch origineller schmecken.

KOMMENTARE
"Der heiße Panda im roten Meer"

Um das Rezept ""Der heiße Panda im roten Meer"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.