1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl

Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse300 g
Limette1
Kürbiskerne2 EL
Creme fraîche150 g
Salz, Pfeffer etwas
Kürbiskernöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    2.2. Hüttenkäse, Crème fraîche und Limettenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kürbiskerne und -öl locker unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich