Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speck geräuchert | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Erbsen | 1 Dose |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Speisewürze | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speck und Zwiebel kleinschneiden, im Topf den Speck scharf ausbraten und dann die Zwiebel darin glasig werden lassen, danach die abgegossenen Erbsen unterrühren, mit Wasser und Fleischbrühe bis zur gewünschten Menge auffüllen,
2.und mit Salz und Pfeffer und Speisewürze abschmecken, so das die Suppe recht würzig,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mitternachtssüppchen“