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Ofensuppe con Carne

Zutaten für 4 Personen

Gemüsemais 425 ml
1 Dose
Kidney-Bohnen 425 ml
1 Dose
Lauchzwiebel
2 Bund
Chillischoten,grün
1
Schweinegulasch
1 kg
Öl
2 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
750 ml
Chillisoße 180 ml
1 Flasche
Tomaten 850 ml
1 Dose
Salz / Pfeffer
etwas
Schmand
Becher
Paprika edelsüß
etwas
Petersilie / Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mais abtropfen,Bohnen abspülen.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chillichoten einschneiden,Kerne entfernen und infeine Ringe schneiden.

  1. 2.Öl in einem Bräter erhitzen.Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebel,Chilli und angebratenes Fleisch hinzufügen.Weitere 1-2 Minuten braten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Chillisoße,Bohnen,Mais und Tomaten hinzufügen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 3.Suppe zugedeckt im heißen Ofen bei 175°C ca.1St.45min.garen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Etwas Schmand dazugeben und die Kräuter darüber streuen.Rest Schmand dazureichen. Wer lieber Creme Fraiche mag,kann auch das verwenden.

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