Ofensuppe con Carne
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais 425 ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Lauchzwiebel | 2 Bund |
Chillischoten,grün | 1 |
Schweinegulasch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Chillisoße 180 ml | 1 Flasche |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Salz / Pfeffer | etwas |
Schmand | Becher |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie / Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Mais abtropfen,Bohnen abspülen.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chillichoten einschneiden,Kerne entfernen und infeine Ringe schneiden.
2.Öl in einem Bräter erhitzen.Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebel,Chilli und angebratenes Fleisch hinzufügen.Weitere 1-2 Minuten braten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Chillisoße,Bohnen,Mais und Tomaten hinzufügen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Suppe zugedeckt im heißen Ofen bei 175°C ca.1St.45min.garen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Etwas Schmand dazugeben und die Kräuter darüber streuen.Rest Schmand dazureichen. Wer lieber Creme Fraiche mag,kann auch das verwenden.