1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki - Marmelade

Kaki - Marmelade

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaki1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Zirtonensäure1 Tütchen
Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Kaki schälen und in Stücke schneiden.

    2.Kakistücke zusammen mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen (ggf. etwas pürieren, wer eine "feinere" Konsistenz erzielen möchte).

    3.Den Weißwein zugeben, einrühren und nicht mehr kochen lassen.

    4.Die Marmelade in heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen und sofort verschleißen. Auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich