1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel - Gurken - Leberkäsepfanne

Bratkartoffel - Gurken - Leberkäsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart8
Leberkäse150 Gramm
Gartengurken2
Eier3
Zwiebel1
Rosmarin gehackt1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden,Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen ,Leberkäse würfeln Etwas Fett in der Pfanne erhitzen die Zwiebel hinzugeben und anrösten die Kartoffeln und die Rosmarinnadeln dazugeben und anrösten die Gurke dazugeben und mit anrösten nun noch den Leberkäse dazugeben alles gleichmässig anbraten .In dieser Zeit Eier in ein Tasse schlagen und verquirlen wenn das Bratgut in der Pfanne schön braun ist die Eier in die Pfanne geben und unterrühren ..stocken lassen.Alles auf Teller geben und mit Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel - Gurken - Leberkäsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich