1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat der 2.

Tortellini-Salat der 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini getrocknete250 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Lauchzwiebeln4
Zwiebel1 Kleine
Knoblauchzehen2
Gewürzgurken3
Saure Sahne1 Becher
Joghurt150 Gramm
Milch1 Schuß
Öl2 EL.
Gurkenwasser3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln.

    3.Lauchzwiebel in Ringe, Gurken und Schinken in Würfel schneiden.

    4.Saure Sahne, Joghurt, Milch, Öl und Gurgenwasser in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren, alle anderen Zutaten in die Schüssel geben, vermischen, und mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat der 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich