1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei

Rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier-ungekocht3
Schinken-den aus der Packung vom Frühstück2 Scheiben
Käse-den aus der Packung vom Frühstück3 Scheiben
Tomate½
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.-In eine Pfanne etwas Öl einflößen. -Dannach sofort Eier aufschlagen und in das noch kalte Öl in die Pfanne geben, ohne die Eier vorher durchgerührt zu haben. -Eier in der Pfanne mit einem Kochlöffel oder sonstigem Umrührmittel umrühren.

    2.-Tomate, Schinken und Käse in Würfeln Schneiden und wen das Ei anfängt durch zu werden, zufügen. -Wenn ihr seht oder schmeckt das das Ei durch ist und der Käse ein wenig oder komplett geschmilzen ist den Herd abstellen und Rührei servieren.

    3.-GANZ WICHTIG: Ständig umrühren sodass das Ei nicht anbrät oder im ganzen bleibt (also das ei soll in kleine Stücke (gehackt) werden-Ich hoffe ihr versteht das.) -Ein Tipp: Ihr könnt auch weitere Zutaten in die Pfanne einführen-ist ja klar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich