Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht | 800 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Leberkäse fein gewürfelt | 250 g |
Wachteleier | 30 Stück |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Salt, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen Zwiebeln darin anbräunen Kartoffeln zugeben und knusprig braun anbraten.
2.Leberkäse zugeben Wachteleier verquirlen Salz und Pfeffer geb ich zu den Eiern und rein ins Pfännchen alles nochmal gut anbraten und fertig ist ein für uns leckeres Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gröstl mit Wachteleiern“