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Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Schweinerouladen2 Stück
Feta- Käse200 Gramm
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Öl zum Braten etwas
Für die Soße: etwas
Öl1 EL
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehe - in Öl oder frisch1 Stück
Wasser¼ Liter
gekörnte Brühe1 Kaffeelöffel
Kugel Mozzarella1 Paket
Sahne/Rahm1 Becher
Zucker1 EL
Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer und Salz etwas
Gabelspaghetti- kurze Spaghetti250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen einmal in der Mitte durchschneiden. Die vier Rouladen kräftig mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Den Feta in vier Teile teilen und mittig auf die Rouladen verteilen. Die Ränder großzügig aussparen. Dann zuerst die Seiten über den Käse einschlagen und dann die Rouladen stramm aufwickeln. Mit Zahnstocher fixieren oder mit Küchenband binden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, bis sie eine schöne, braune Farbe erhalten. Warm halten.

    3.Schon mal die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

    4.Für die Soße Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Darin das Tomatenmark kurz anschwitzen und die gepresste Knoblauchzehe zugeben. Mit Wasser ablöschen. Die Brühe, den Zucker und die Kräuter dazugeben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und alles noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Nun jeweils ein oder zwei Rouladen auf einen Teller anrichten. Daneben die Spaghetti setzen und die Soße darüber gießen. Mit Petersilie (frische) garnieren- und genießen!

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    Rezept von Trapper1000
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