1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Buchweizen & Gemüse

Paprika gefüllt mit Buchweizen & Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb2
Paprika rot2
Buchweizen gegart200 Gramm
Möhre1
Kohlrabi frisch1
Zwiebel1 mittelgrosse
Lauchzwiebel frisch1
Feta zerkrümelt200 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Zwiebeln klein Würfeln und kurz andünsten. Zwiebel schälen, würfeln und glasig dünsten. Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Buchweizen laut Anleitung kochen und etwas abkühlen.Dann zum Gemüse in die Schüssel geben. Den zerkrümelten Feta unter die Masse rühren und mit dem Ei binden und den Gewürzen abschmecken.

    3.Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Schoten in eine Auflaufform stellen. Mit der Masse füllen und wieder den Deckel aufsetzen. 100 ml Wasser in die Form geben und die Schoten bei Umluft und 180Grad ca 20-25 min Backen.

    4.Helle Mehlschwitze machen und aus der noch vorhandenen Flüssigkeit eine kleine Sosse machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Buchweizen & Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich