QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kärtner Kasstrudel

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig fertig ausgerollt
2 Stück
Kartoffel gekocht
3
Topfen bröslig
500 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln zerstampfen. Topfen unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteige entrollen und je mit der Hälfte der Masse bestreichen, von allen Seiten einschlagen, einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann jeden Strudel in je 2 Teile schneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen